test
Elettronica di potenza
Efficienza energetica e ottimizzazione dei costi
test
Sviluppo di sistemi su misura
Dai requisiti fino all'integrazione
test
Banchi di prova
Massima flessibilità di utilizzo
test
IPM a commutazione risonante
Riduzione delle perdite frequenze più elevate
test
LED Driver
Efficienza energetica e ampia portata di potenza

Privacy

Informativa resa ai sensi del Dlgs del 30.06.2003 „CODICE DELLA PRIVACY“. Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, informiamo che la nostra società alpitronic Srl tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio, e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.

La nostra societá garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

  • adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato
  • adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori
  • finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
  • finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione.Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza. L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta all'impresa alpitronic Srl, Via di Mezzo ai Piani 33, I-39100 Bolzano (BZ) con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo info@alpitronic.it.

Il titolare del trattamento in oggetto è:

alpitronic Srl, Via di Mezzo ai Piani 33, I-39100 Bolzano (BZ) in persona del Legale Rappresentante